什麼是 Tu Meke?

Tu Meke ( “ Too-meh-keh” ) 源自於紐西蘭原住民的毛利語, 當朋友做了件值得你歡呼的事情時,我們可以大聲地說 Tu Meke 來稱讚他。相同的,當你心愛的毛孩完成了令你開心的事情而值得嘉獎時,你會說什麼呢?Tu Meke

 

快樂地玩耍或完成各式訓練與指令,是毛孩們生活中很重要的一環。每天陪伴他們運動並提供富含所需營養成分的食物,讓寶貝們感受你濃濃的愛!

關於我們

無論是兩隻腳或者是四隻腳的我們都真心喜愛著紐西蘭的大自然,生活在這個國度的每一份子都能恣意徜徉在這片土地的美好中,就是這樣的生活方式讓我們心情愉快且身體健康。

 

雖然我們沒辦法將紐西蘭的一切美好帶給世界各地的你們,但我們卻可將這片土地上人道飼養、高品質的食材包裝進每一個 Tu Meke Friend 圖米其的產品中分享給你們;採用最天然、純淨的方式呈現食物的美好 - 就是我們紐西蘭人最自豪的生活態度!

1/4

製造商

創立於1999年的Best Mates Petfood Company,為紐西蘭著名的寵物食品製造商,工廠位於紐西蘭北島Hauraki區域的Waihi,並獲頒在紐西蘭擁有百年歷史的銀蕨FernMark國家產品標章,它代表的是紐西蘭最高的國家品質形象和原產地認證。從產品的食材到包裝都堅持在紐西蘭當地生產及完成,並有完整的生產履歷,確保品質。

聯絡我們

台灣代理商

青羽國際事業有限公司

Email

上班時間

電話

Mon - Fri:

9am - 12pm

1:00pm - 5pm

(例假日或國定假日除外)

(04) 2560-8001

地址

台中市大雅區中和二路75號之1

  • Facebook社交圖標

© 2019-2020 by 青羽國際事業有限公司 AIB Co., Ltd. All Rights Reserved.