紐西蘭

Tu Meke Friend 圖米其的家鄉 - 紐西蘭是個非常特別的地方。我們擁有舉世聞名的純淨大自然,也因此產出了令人安心的高品質肉品,從山脈一直到海洋,我們皆用人道的方式飼養動物,並小心翼翼地保護好這片美好的土地及水源,這份心意也一直延續到我們生產的寵物食品上面。我們相信每一小口一定都能夠品嚐到一點點的紐西蘭,就讓我們帶領您的毛孩慢慢地過著更健康、快樂的生活。

人道飼養與溯源

紐西蘭是世界人道飼養的領導者,自然放牧隨處可見,從綿羊、鹿、到鮪魚都一樣可以自由自在地在大自然環境中長大。我們對於牧場中動物的福祉也設有非常高的審核標準,然而在Tu Meke Friend 圖米其,我們將標準設得比其他人更高,因為我們傳遞的除了純淨天然的食材,還有您的信賴。

自然放牧牛,南島南部地帶

南島的南部地帶是我們主要的放牧區域之一,因為距離紐西蘭其他各地皆遠,所以地廣人稀、干擾較少,但也意味著我們可以更專心地好好照顧高品質的牛隻。

自然放牧羔羊,懷卡托地區,北島

懷卡托地區的乳牛相當著名,常常因此吸引了大眾的目光,但鮮少人知道,我們所選用的懷卡托地區羔羊,品質絕對是世界上數一數二的。

自然放牧牛,霍克斯灣,北島

我們所使用最好的牛隻,有一部分就是來自於霍克斯灣,這裡是每天全世界最早迎接日出的地點之一,讓這邊的牧民在種植青草、飼養牛隻上面能夠取得先機。

自然放牧牛,塔拉納基,北島

塔拉納基有三件事情著名:山峰被白雪覆蓋的無敵美景、45號的衝浪公路、以及綿延千里的青青草原。給予了牛隻最得天獨厚的生長環境。

自然放牧牛,懷拉拉帕南部,北島

我們多數的牧場都位於懷拉拉帕南部一帶,這裡有著起伏的山丘與谷地讓牛隻攀爬,讓他們無法懶惰,使得牛群身材精實且健壯,提供了我們最高品質的牛肉。

聯絡我們

台灣代理商

青羽國際事業有限公司

Email

上班時間

電話

Mon - Fri:

9am - 12pm

1:00pm - 5pm

(例假日或國定假日除外)

(04) 2560-8001

地址

台中市大雅區中和二路75號之1

  • Facebook社交圖標

© 2019-2020 by 青羽國際事業有限公司 AIB Co., Ltd. All Rights Reserved.