極品鹿

 

貓咪最愛這款美味又精瘦的鹿肉零食了。使用紐西蘭草飼鹿及綠唇貽貝,不僅有助於皮膚的健康、維持光亮的毛色、還能改善消化道系統與關節活動力。無穀又天然的食材還能有效降低過敏源。

高蛋白 | 低碳水化合物 | 添加綠唇貽貝 | 無穀

成分:鹿肉、牛肉、牛腎、牛肝、牛心、綠唇貽貝、植物萃取天然抗氧化劑

營養分析:優質蛋白質(至少) 44.1%, 粗脂肪(至少) 40.8%, 粗纖維(最多) 0.4%, 水分(最多) 7.43%, 灰質(最多) 8.79%

建議餵食量:本產品為貓用零食,可灑在主食上搭配或純粹作為零食使用,勿取代主食。請依照毛孩體型大小、健康狀況、年齡及運動量酌量餵食。餵食時,請飼主在旁觀看,以免毛孩狼吞虎嚥而噎到。除本產品外,您的寵物仍需其他膳食及飲水補充所需營養,當然還有您滿滿的愛及充分的運動。

聯絡我們

台灣代理商

青羽國際事業有限公司

Email

上班時間

電話

Mon - Fri:

9am - 12pm

1:00pm - 5pm

(例假日或國定假日除外)

(04) 2560-8001

地址

台中市大雅區中和二路75號之1

  • Facebook社交圖標

© 2019-2020 by 青羽國際事業有限公司 AIB Co., Ltd. All Rights Reserved.