狗狗營養學

狗狗活力旺盛且精力充沛。每個飼主一定都看過狗寶貝們在睡覺時因為夢見自己在奔跑而後腳抽動。這是他們的天性,也是為什麼選擇頂級食材、富含優質動物性蛋白質、及人道飼養的肉品供應商如此的重要了。無論家中的寶貝毛孩是幼犬、還是正在訓練新把戲的老犬,Tu Meke Friend 圖米其所提供的紐西蘭原裝無污染安心食材,都能讓他們的身體與健康保持在最佳狀態。

自然風乾狗零嘴

 

家中的毛孩寶貝值得獎勵,尤其在他們完成指令之後。我們的頂級自然風乾狗零嘴,採用獨家古法自然風乾技術,大量保留了狗狗們最喜愛的食材風味,是您最健康的選擇。

自然風乾狗零

 

我們將高品質的蛋白質、珍貴的紐西蘭綠唇貽貝及其他各種營養素封裝進每一包零食當中,就是希望狗狗會喜歡也陪伴他們健康成長。因為每一口都是來自紐西蘭的純淨風味。

頂級純淨主食狗罐頭

 

我們的主食罐能夠提供狗狗每天所需要的營養,嚴選紐西蘭頂級食材,幫助家中的寶貝健康快樂長大。

聯絡我們

台灣代理商

青羽國際事業有限公司

Email

上班時間

電話

Mon - Fri:

9am - 12pm

1:00pm - 5pm

(例假日或國定假日除外)

(04) 2560-8001

地址

台中市大雅區中和二路75號之1

  • Facebook社交圖標

© 2019-2020 by 青羽國際事業有限公司 AIB Co., Ltd. All Rights Reserved.